hehehe non ci speravate in un post 2 vero?
eccomi qui con la primissima richiesta di iole
un antipasto di carne, apriamo il nostro libro...
ce ne sono tantissimi!
ne ho scelto uno semplice e che mi piace poi mi dovrete dire voi come lo trovate
questi sono involtini rucola e grana!
prepariamoli con la massima allegria!
allora per quelle fissate con la dieta hanno solo 80kcal che sono poche, e in più tolgono la fame
per evitare di ingozzarsi a pranzo o a cena, lo si può preparare prima per evitare di ignorare gli ospiti quando arrivano,
allora ecco la lista della spesa^_^
- 60 g di rucola
- 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva (tutti a comprare l'olio!)
- 1 cucchiaio di succo di limone (è sempre utile in tutto tranne nei dolci...)
- pepe (direi che poi vi regolate voi)
- 300 g di bresaola (se no che involtini di bresaola sarebbero)
- quasi mi dimenticavo 30 g di parmigiano reggiano
laviamo la rucola e togliamo la parte dura nel gambo che non è buona, e la asciughiamo non con l'asciugamano ma con la centrifuga da insalata o uno strofinaccio pulito (la dovete mangiare quindi se è sporco affari vostri) poi prendiamo una ciotola e ci mettiamo i due cucchiai d'olio e il cucchiaio di succo di limone e del pepe (dipende se vi pace la dose la vedete voi)che chiamiamo A
è più semplice da scrivere...
riduciamo a scaglie il parmigiano reggiano (precisazione non scagliatelo contro il muro quando dico ridurlo a scaglie)
ora prendiamo la bresaola, e con un pennellino (non quello per dipingere) o un cucchiaio la ungiamo con A e ci mettiamo qualche foglia di rucola alcune scaglie di parmigiano reggiano e... un po di aceto balsamico
ed ora ecco il perchè del nome involtino, arrotoliamo la fetta e la fermiamo con uno stuzzicadenti pulito e non usato e poi.. facciamo così per tutte le fette
e buon appetito!!!!!!!!!!!!!!!!
ciao
alla prossima richiesta/ricetta
2 commenti:
ciao vorrei chieerti un antipasto tipo dietetico con scamorza e prosciutto cotto così rucola ... è possibile?
certo!
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