ma per te un muffin speciale, al cioccolato!
A parte mescolare la farina , lo zucchero, il cacao e il lievito
(fonte immagine google)
Ingredienti per 10 muffin:
200 gr di farina
60 gr di cacao
190 gr di zucchero
1/2 bustina di lievito per dolci
150 ml di latte
2 uova
60 gr di burro
100 gr di gocce di cioccolato
Tempo di preparazione: 15 min
Tempo di cottura: 15 min
Tempo totale: 30 min
sembra complicato ma non lo è
si procede come di solito nella preparazione dei muffins formando due composti separati con gli ingredienti umidi e con quelli secchi.In una terrina mescolate le uova con il latte e il burro fuso
Versare gli ingredienti liquidi su quelli secchi e amalgamare l’impasto con un cucchiaio di legno
Aggiungere all’impasto 3/4 delle gocce di cioccolato,Imburrare e infarinare gli stampini per muffins e versare con un cucchiaio il composto per 2/3 all’interno degli stampini e ricoprire con le restanti gocce di cioccolatoInfornare i muffins al cioccolato a 180° per 15/20 minuti (o finchè infilando uno stecchino nel muffin , non ne esca pulito e asciutto).Lasciar raffreddare i muffin al cioccolato prima di toglierli dagli stampini e servirli
1 commento:
Grazie mille!
Io adoro i muffin al cioccolato ^_^
Posta un commento